Le mot du chef

Omija est une baie coréenne, connue pour réunir cinq saveurs en harmonie :

le SALÉ, le SUCRÉ, l’ACIDE, l’AMER et le PIQUANT

Elle exprime ce que je veux vous faire ressentir dans mes plats : révéler un produit brut grâce à l’équilibre créé entre tous les éléments de l’assiette.

Elle est une invitation à la découverte, symbole du voyage à travers les univers culinaires des différents Chefs que j’ai côtoyés.

Ce restaurant, c’est mon retour aux sources en pays Nantais, Une nouvelle aventure. Un espace de liberté pour vous faire découvrir ma cuisine.

Avec Omija, j’ai voulu créer un lieu de partage et d’échanges, un lieu chaleureux dans lequel on se sent bien.

Je suis heureux de vous y accueillir.

Romain Bonnet

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Le restaurant

La cuisine

le Maquereau
le Maquereau
le Lièvre
le Lièvre
les Fromages et Condiments
les Fromages et Condiments
le Veau
le Veau
le Carrelet
le Carrelet
le Foie gras
le Foie gras
le Canard
le Canard
le Pâté en croûte
le Pâté en croûte
le Bar
le Bar