Le mot du chef

Omija est une baie coréenne, connue pour réunir cinq saveurs en harmonie :

le SALÉ, le SUCRÉ, l’ACIDE, l’AMER et le PIQUANT

Elle exprime ce que je veux vous faire ressentir dans mes plats : révéler un produit brut grâce à l’équilibre créé entre tous les éléments de l’assiette.

Elle est une invitation à la découverte, symbole du voyage à travers les univers culinaires des différents Chefs que j’ai côtoyés.

Ce restaurant, c’est mon retour aux sources en pays Nantais, Une nouvelle aventure. Un espace de liberté pour vous faire découvrir ma cuisine.

Avec Omija, j’ai voulu créer un lieu de partage et d’échanges, un lieu chaleureux dans lequel on se sent bien.

Je suis heureux de vous y accueillir.

Romain Bonnet

9642 HD NBA.jpg

Le restaurant

La cuisine

le Maquereau
le Maquereau
press to zoom
le Lièvre
le Lièvre
press to zoom
les Fromages et Condiments
les Fromages et Condiments
press to zoom
le Veau
le Veau
press to zoom
le Carrelet
le Carrelet
press to zoom
le Foie gras
le Foie gras
press to zoom
le Canard
le Canard
press to zoom
le Pâté en croûte
le Pâté en croûte
press to zoom
le Bar
le Bar
press to zoom