Omija11.jpg

Menu déjeuner

entrée / plat / dessert | 25€
entrée / plat | ou | plat / dessert | 20

+ 3 suggestions

Au déjeuner, la carte change

toutes les semaines,

pour vous inviter à

de nouvelles découvertes,

et des produits toujours plus frais

Vous êtes végétarien,

avez des allergies ou intolérances,

signalez le au chef !

Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.

3 menus à l’aveugle sont proposés, qui changent selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table.

Menu dîner

Menu Découverte
Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert | 44€

Menu Dégustation

Entrée / Poisson / Viande / Dessert | 51€
Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Dessert | 59€


Supplément fromage | +10€

Accords Mets et Vins

     3 verres| 20€

     5 verres| 35€

Menu omichasse

Découverte des gibiers

d'Octobre à fin Décembre

Menu Découverte
Entrée / Plat / Dessert | 65€
Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Dessert | 79€
 

La carte des vins et boissons

 Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.

Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.