top of page
Omija11.jpg

MENU DEJEUNER

entrée / plat / dessert | 32

 

 

entrée / poisson / viande / dessert | 66

​

​

 

​

Au déjeuner, la carte change

régulièrement,

pour vous inviter à

de nouvelles découvertes,

et des produits toujours plus frais

​

Découverte

Omija 

Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.

​

1 menu à l’aveugle est  proposé, qui change selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.

​

​

MENU DINER

MENU OMICHASSE


Menu Omija
2
Entrées / Poisson / Viande / Pré-Dessert / Dessert | 88€


Supplément fromage | +15€

​

Accords Mets et Vins

6 verres | 52€

​

Découverte des gibiers

d'Octobre à fin Décembre


Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Pré Dessert /Dessert | 108€

 

LA CARTE DES VINS ET DES BOISSONS

 Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.

​

Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.

MICHELIN 2025_1 Star_E-label.jpg
logo ecotable.jpg
Gault millau 2023.jpg
collège_culinaire.jpg
Ambassadeur2022.png

Photographies réalisées par Alban Couturier,

Vidéo réalisée par Arthur Chevaugeon

02 40 74 81 05

54 rue Fouré, 44000 Nantes

​

​

​

© 2021 Restaurant Omija. Tous droits reservés.

bottom of page