top of page
Omija11.jpg

Menu déjeuner

entrée / plat / dessert | 27€
 

​

​

 

​

Au déjeuner, la carte change

régulièrement,

pour vous inviter à

de nouvelles découvertes,

et des produits toujours plus frais

​

Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.

​

1 menu à l’aveugle est  proposé, qui change selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.

​

​

Menu dîner


Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Dessert | 66€


Supplément fromage | +10€

​

Accords Mets et Vins

     4 verres | 30€

     5 verres | 40€

Menu omichasse

Découverte des gibiers

d'Octobre à fin Décembre


Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Dessert | 86€

 

La carte des vins et boissons

 Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.

​

Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.

bottom of page