top of page
Omija11.jpg

Menu déjeuner

entrée / plat / dessert | 26€
 

Menu Omija dejeuner | 40

entrée / plat / dessert à l'aveugle 

Laissez vous guider dans l'univers  culinaire du Chef 

Au déjeuner, la carte change

régulièrement,

pour vous inviter à

de nouvelles découvertes,

et des produits toujours plus frais

Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.

1 menu à l’aveugle est  proposé, qui change selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.

Menu dîner


Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Dessert | 65€


Supplément fromage | +10€

Accords Mets et Vins

     4 verres | 30€

     5 verres | 40€

Menu omichasse

Découverte des gibiers

d'Octobre à fin Décembre

Menu Découverte
2 Entrées / Viande / Dessert | 75€
Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Dessert | 85€

 

La carte des vins et boissons

 Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.

Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.

bottom of page