

Menu déjeuner
entrée / plat / dessert | 25€
entrée / plat | ou | plat / dessert | 20€
+ 3 suggestions
Au déjeuner, la carte change
toutes les semaines,
pour vous inviter à
de nouvelles découvertes,
et des produits toujours plus frais
Vous êtes végétarien,
avez des allergies ou intolérances,
signalez le au chef !
Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.
2 menus à l’aveugle sont proposés, qui changent selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table.
Menu dîner
Menu Dégustation
Entrée / Poisson / Viande / Dessert | 51€
Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Dessert | 59€
Supplément fromage | +10€
Accords Mets et Vins
4 verres | 30€
5 verres | 40€
Menu omichasse
Découverte des gibiers
d'Octobre à fin Décembre
Menu Découverte
2 Entrées / Viande / Dessert | 71€
Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Dessert | 79€
La carte des vins et boissons
Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.
Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.