

Menu déjeuner
entrée / plat / dessert | 26€
Menu Omija dejeuner | 40€
entrée / plat / dessert à l'aveugle
Laissez vous guider dans l'univers culinaire du Chef
Au déjeuner, la carte change
régulièrement,
pour vous inviter à
de nouvelles découvertes,
et des produits toujours plus frais
Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.
1 menu à l’aveugle est proposé, qui change selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.
Menu dîner
Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Dessert | 65€
Supplément fromage | +10€
Accords Mets et Vins
4 verres | 30€
5 verres | 40€
Menu omichasse
Découverte des gibiers
d'Octobre à fin Décembre
Menu Découverte
2 Entrées / Viande / Dessert | 75€
Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Dessert | 85€
La carte des vins et boissons
Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.
Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.