

MENU DEJEUNER
entrée / plat / dessert | 32€
entrée / poisson / viande / dessert | 66€
​
​
​
Au déjeuner, la carte change
régulièrement,
pour vous inviter à
de nouvelles découvertes,
et des produits toujours plus frais
​
Découverte
Omija
Pour le dîner, laissez-vous complètement aller et plongez sans filet dans l’univers du chef.
​
1 menu à l’aveugle est proposé, qui change selon les saisons,
les arrivages, l’inspiration du moment.
​
​
MENU DINER
MENU OMICHASSE
Menu Omija
2 Entrées / Poisson / Viande / Pré-Dessert / Dessert | 88€
Supplément fromage | +15€
​
Accords Mets et Vins
6 verres | 52€
​
Découverte des gibiers
d'Octobre à fin Décembre
Menu Omichasse
2 Entrées / 2 Viandes / Pré Dessert /Dessert | 108€
LA CARTE DES VINS ET DES BOISSONS
Chez Omija, la carte des boissons met à l’honneur les viticulteurs, brasseurs et artisans de la région. Les vins sélectionnés viennent essentiellement de vignobles cultivés en bio, en biodynamie ou de manière naturelle (c’est-à-dire sans intrants ni produits chimiques) et les crus de la Vallée de la Loire sont évidemment les plus représentés.
​
Les infusions sont faites maison avec des herbes glanées puis séchées par l’équipe, les jus de fruits sont bio et récolté en saison, les limonades, à base de jus de pomme et de jus de rhubarbe, sont confectionnées en Bretagne.